Friday, January 16, 2009

Google Suggest 2.130 hits on SMAN 1 Sidikalang?

Iseng saya mengetik ",sma negeri 1 s" di Google Search Engine. Ternyata Google sdah mengenal SMA Negeri 1 Sidikalang dengan baik, dia menunjukkan 2.130 link tentang SMA Negeri 1 Sidkalang.

Lihat Gambar di bawah ini:




What do you guys say? Do yo know SMA Negeri Sidikalang as well?

4 comments:

julius sitompul said...

klo pake keyword "sma n 1 sidikalang" lebih banyak lagi bang.
4010 hasil..

Alumni SMAN 1 Sidikalang said...

Bro Julius, thanks atas comment-nya, but...
Kalo "sma n 1 sidikalang" (sma n 1 sidikalang, pake kutip) hanya 18 hits. Tapi kalo kutipnya dilepas, ... ya jadinya pencariannya mengambang, dan tidak relevan dengan apa yang kita bicarakan.

Test dulu.

regards,

julius sitompul said...

Dah aku test bang.
Lihat aja di sini bang..
http://i216.photobucket.com/albums/cc263/arisitompul/smansasi.jpg

Alumni SMAN 1 Sidikalang said...

Maksudku, kalo (benar-benar) kita masuk ke hasil pencariannya, Google menampilkan pencarian semua kata yang ada dalam list clue tadi.
Jadi yang sma doang akan muncul, sidikalang akan muncul, negeri akan muncul, tapi terpisah tidak embentuk makna seperti yagn kita harapkan yaitu "sma negeri 1 sidikalang"

regards,

Post a Comment