Monday, September 8, 2008

Alumni SMAN 1 di Batam

Hidup di Batam penuh dengan perjuanagan karena biaya hidup tinggi akan tetapi penghasilan atau salary tidak sesuai.
Hampir semua kebijakan pemerintah mengenai harga - harga memprioritaskan Batam no. 1 karena dekat dengan Singapur dan Malasya...Akan tetapi kebijakan tersebut sangat memberatkan warga Batam...

Data - data anak SMAN 1 Sidikalang di Batam
1. Jakson simanjuntak--------Pengusaha
2. San Fransisko Moei--------Engineer
3. Berlin Simbolon -------- Engineer
4. Janjonswan Hutasoit ------Direktur


Mengeani lowongan kerja memang di batam mungkin lebih terbuka dari daerah lain... mulai dari garment, electronik, oil and gas dll.
Masalah pariwisata hanya sedikit dan karena Batam adalah pulau jadi rekreasi orang batam hanya ke Pantai.....ke singapur dan Malaisya bagi orang yang mampu karena hanya 45 menit naik ferry...
Jadi kalau mau pingin coba-coba nasib ke Batam (bagi teman yang belum kerja) silahkan datang pakai pesawat supaya tidak terkena rajia Perdaduk gitu loh.....


Sipoltong i si Tarkul Maruli Charles Tampubolon, karejona di Ditjen
Migas Jakarta nomorna 08126313793; 081362358715; 021-7776040 (lomo muna
mamillit)...
Oh....jadi si deansmarter2004 ini si Bottor to..... dongan sabangkukku
di kelas 1-6...piece..Bottor.......
Setuju do ahu disi, boi do hita komit untuk membuka e-mail dan bercerita di email,
btw si Mainerd nunga di jakarta, si katarina nunga karejo di PU Sidikalang, si ramida manager di yayasan Sadahmo sidikalang, berkantor di jln 45, si Edison sinurat pendeta di GPDI kota medan, si mahadi siregar tinggal di huta tigalingga.
Molo adaong angka kabar/ informasi tambahan paboa hamu di email on bo... misalna didia ma sude angka donganta ? berapa no telponnya
Si Nelly susan agustina jadi pengusaha sukses di Huta sidikalang, si bister jadi satu kantor ama sikatarina berarti....
Si heddyana ngak lulus jadi pendeta akhirnya jadi nyonya pendeta....

Angkatan Lain:
San antonio moei (91)--------------Superitendent
Robinson simbolon (90) -----------Manager
Dellas Nainggolan (94) -------------Supervisor

Dipinjam dari Blognya Janjonswan

6 comments:

Alumni SMAN 1 Sidikalang said...

Lae, thanks atas postingannya,

Molo Jeckson Simanjuntak di Batam do kan? Karejo didia ibana?

Ito ni Lae (Emma) pe kan di Batam do?

jadi..., naeng bikin group band hita? Lagu-lagu nise boanontta, Bon Jovi ma? Boleh, saya alat musik serunai (sarune) ya.

regards,

Anonymous said...

Moi 91 dmn skrg aku di Medan, Poltak Tampubolon 91
emailku,gua27qq@yahoo.com

Anonymous said...

Moi 91 dmn skrg aku di Medan, Poltak Tampubolon 91
emailku,gua27qq@yahoo.com

john said...

Mungkin lulusan smansa sdk banyak di batam cumi eh cuma mungkin aku ngak kenal mereka apalagi mereka ngak kenal samaku he he he....cuman sepertinya aku pernah jumpa boru nya pak DS(guru bahasa indonesia red) ...sepertinya kami satu gereja tuh.......
ntar aku coba cari paea alumni kita 'thank's
JOhn
Fisik 93

Anonymous said...

CUma MungkIn... Lae perlu kenalan sama teman-teman yang lain sat almamater.

(Anonymouz Aja) deh...

john said...

of course lae with a thank full heart he he e
ai si anonymous do tahe hamu? masuk tu kumpulan aha doi he h eh he
fisik 93

Post a Comment